SG  AH - Umstadt

w�nscht

allen eine frohes

neues Jahr 2016 !

Die Spielgemeinschaft der Spielvereinigung 1928 Gro-Umstadt und des TSV 1909 Klein-Umstadt besteht seit dem Mai 2001.

Trainiert wird mittwochs je nach Jahreszeit ab 19:00 Uhr oder 19:30 Uhr in Klein-Umstadt, wer Interesse hat kann gerne vorbeikommen oder sich bei den Abteilungsleitern Arne Oberle (06078 / 4368, TSV Klein-Umstadt) oder Michael Dittel (06078 / 3750, SpVgg Gro-Umstadt) melden.

Aktuelles:

nchste Spiel :

Fr., 26.08.16, 19:00 Uhr gegen KSG Georgenhausen

nchste Training : Mi., 03.08.16, 19:00 Uhr in Klein-Umstadt

Schwarzes Wochenende der Alten Herren

Ein Wochenende zum Vergessen erlebten die Alten Herren vom 22.07.16 bis 24.07.16. Zunchst gastierte die SG AH am Freitag beim 2. Soma Bachgaupokal in Mosbach. Nachdem im letzten Jahr bei diesem Turnier ein hervorragender 2. Platz heraussprang, gelang an diesem Abend berhaupt nichts. In den Gruppenspielen gegen Viktoria Schaafheim, Viktoria Mmlingen und TSV Pflaumheim gelang kein einziger Treffer. Dieses Schicksal nahm auch im Spiel um Platz 7 seinen Lauf und so belegten die Alten Herren am Ende den letzten Platz.
Nur zwei Tage spter bei der AH-Stadtmeisterschaft in Richen gab es zwar endlich ein Erfolgserlebnis, trotzdem war der Tag ernchternd. Konnte das erste Spiel gegen SV Viktoria Kleestadt noch mit 4:2 gewonnen werden, gingen die weiteren Spiele verloren und so rangierte man in der Endabrechnung erneut auf dem letzten Platz.

2. Soma Bachgaupokal :

Mannschaft :

Bcker, Brandenburg, H., Dsch, Diken, Dittel, Fuchs, Funck, Lutz, Schtz, Weier.

-  Viktoria Schaafheim
0:0

Viktoria Mmlingen
 -  SG AH - Umstadf
3:0

-  TSV Pflaumheim
0:4

FC Wenigumstadt
3:0

kompletten Ergebnisse des 2. Soma Bachgaupokals

Stadtmeisterschaft :

Mannschaft :

Brandenburg, H., Dsch, Diken, Dittel, Heil, Ilgin, Jnger, Kilian, Kubik, Schtz.

SV Viktoria Kleestadt
2:4

Torschtzen : Dsch, Ilgin, Jnger (2)

-  PSV Gro-Umstadt
1:2

Torschtze : Ilgin

TSV Richen
2:0

SG AH - Umstadt  -  SG Wiebelsbach/Heubach
0:1

Das Elfmeterschieen gegen SG AH-Otzberg als Video von Holger Fuchs bereitgestellt.

Besucher der AH-Seiten seit 14.03.2013 :

Besucherzhler

2013 SG AH Umstadt  |  Impressum