SG  AH - Umstadt

wnscht

ein gutes und gesundes

Jahr 2017 !

Die Spielgemeinschaft der Spielvereinigung 1928 Gro-Umstadt und des TSV 1909 Klein-Umstadt besteht seit dem Mai 2001.

Trainiert wird mittwochs je nach Jahreszeit ab 19:00 Uhr oder 19:30 Uhr in Klein-Umstadt, wer Interesse hat kann gerne vorbeikommen oder sich bei den Abteilungsleitern Arne Oberle (06078 / 4368, TSV Klein-Umstadt) oder Michael Dittel (06078 / 3750, SpVgg Gro-Umstadt) melden.

Aktuelles:

nchste Spiel :

Sa., 30.09.17, 17:00 Uhr bei FSV Mnster

nchste Training : Mi., 27.09.17, 19:00 Uhr Training in Klein-Umstadt

Spiel bei SV Rck-Schippach abgesagt !
Das fr Samstag, den 23.09.17, geplante Auswrtsspiel gegen SV Rck-Schiippach wurde von den Gastgebern aufgrund Spielermangels abgesagt.

Mi., 13.09.17 :  SG AH - Umstadt  -  PSV Gro-Umstadt          2:8 (1:3)

Am Mittwochabend vor Winzerfest kam es in Klein-Umstadt zum Derby gegen PSV Gro-Umstadt. Gegen den amtierenden Stadtmeister musste die SG AH eine empfindliche 2:8-Niederlage hinnehmen.
Von Beginn an war der Gast spielerisch und luferisch berlegen. Die Alten Herren wurden frh unter Druck gesetzt und so zu Fehlern gezwungen, die dann konsequent ausgenutzt wurden. So lag man bereits frh mit 0:1 im Rckstand. Auch das zweite Gegentor lie nicht lange auf sich warten. im Anschluss konnte die SG AH aber etwas besser dagegen halten und das Spiel etwas ausgeglichener gestalten. Die Belohnung folgte prompt. Nach einer Flanke von Petzi Hartmann gelang Timo Hammermeister mit einem platzierten Schuss der 1:2-Anschlusstreffer. Die kalte Dusche kam aber prompt. Nach einem Fehler im Spielaufbau musste umgehend das 1:3 hingenommen werden. Dennoch konnte das Spiel nun ausgeglichen gestaltet werden, leider wurden die sich bietenden Gelegenheiten bis zur Pause nicht genutzt.
Nach der Pause erhhte der Gast wieder das Tempo und dabei sah die SG AH-Abwehr in vielen Fllen zu langsam und nicht gut aus. Die Konsequenz war das schnelle 1:4. Im weiteren Verlauf ergaben sich nun einige sehr gute Chancen fr die SG AH, doch auch diese wurden liegen gelassen. So erzielte PSV Gro-Umstadt wieder das nchste Tor, ehe Manfred Ilgin mit einem berlegten Heber auf 2:5 verkrzen konnte. In den letzten Minuten fiel die Mannschaft dann allerdings auseinander und machte dabei ganz einfache Fehler, sodass man weitere drei Gegentore hinnehmen musste ehe das Spiel endlich abgepfiffen wurde.
Der Gast war an diesem Tag deutlich berlegen. Insbesondere in Sachen Tempo bekamen die Alten Herren eine Lektion erteilt, dennoch darf man sich am Ende nicht so abschieen lassen.

Mannschaft : Becker, Dehmer, Diken, Dittel, Hammermeister, Hartmann, Ilgin, Jung, Jnger, Karaman, Klose, Kcher, Lutzins, Lutz, Reeh, Tabor.
Schiedsrichter :Jungermann
Torschtzen :1:2 Hammermeister, 2:5 Ilgin

Besucher der AH-Seiten seit 14.03.2013 :

Besucherzhler

2013 SG AH Umstadt  |  Impressum