SG  AH - Umstadt

wnscht

ein gutes und gesundes

Jahr 2017 !

Die Spielgemeinschaft der Spielvereinigung 1928 Gro-Umstadt und des TSV 1909 Klein-Umstadt besteht seit dem Mai 2001.

Trainiert wird mittwochs je nach Jahreszeit ab 19:00 Uhr oder 19:30 Uhr in Klein-Umstadt, wer Interesse hat kann gerne vorbeikommen oder sich bei den Abteilungsleitern Daniel Heil (TSV Klein-Umstadt) oder Michael Dittel (06078 / 3750, SpVgg Gro-Umstadt) melden.

Aktuelles:

nchste Spiel :

Sa., 16.02.19, 11:00 Uhr Winterwanderung

nchste Training : Mi., 16.01.19, 19:00 Uhr Training in der Soccerhalle in Gro-Umstadt

Sa., 12.01.19:  AH-Hallenturnier  -  SG AH - Umstadt          -          2.  Platz

Beim eigenen und zugleich letzten Hallenturnier wollten sich die Alten Herren nach der negativen Bilanz in der Vorwoche deutlich steigern. Das Turnier war sehr ausgeglichen besetzt und somit sollte schon ein Wrtchen um den Sieg mitgesprochen werden. Letztlich wurde den Alten Herren aber ihre schlechte Chancenverwertung zum Verhngnis, sodass man sich mit dem zweiten Platz zufrieden geben musste. Immerhin blieb die SG AH im Turnier unbesiegt und gewann sogar gegen den Turniersieger.
Im ersten Spiel gegen SG Raibach/Umstadt All Stars musste nach einem Absprachefehler frh einem Rckstand hinterhergelaufen werden. Im Anschluss konnte ein bergewicht erspielt werden, doch die sich bietenden Gelegenheiten blieben lange ungenutzt; unter anderem verhinderte der Pfosten den Ausgleich. Nach einem schnen Spielzug gelang Christian Lutzins, der an diesem Tag einzig eine gute Chancenverwertung aufzuweisen hatte, der Ausgleich. In der Folge wurde auf Sieg gespielt und kurz vor Schluss wre dies fast belohnt worden. Eine Chance ganz frei aus einem Meter am langen Pfosten konnte nicht genutzt werden und dann verhinderte nochmals der Pfosten den mglichen Sieg.
Das zweiten Spiel gegen TSV Hchst verlief hnlich. Die SG AH war die bessere Mannschaft, zeigte sich jedoch im Spiel nach vorne etwas zu langsam und beim letzten Pass meist zu ungenau. Dennoch wurden Chancen erspielt, doch der Ball wollte nicht ins Tor. So kam es wie so oft, der Gegner ging in Fhrung. Die Alten Herren blieben jedoch am Drcker und kamen gut eine Minute vor dem Ende mit etwas Glck zum 1:1. Einen Eckball konnte vom Torhter nicht festgehalten werden und so durfte Christian Lutzins zum 1:1 abstauben.
Im dritten Spiel gegen PSV Gro-Umstadt gelang endlich der erste Erfolg. Die SG AH spielte berlegen und konnte nun auch einmal in Fhrung gehen. Sebastian Ruppert sorgte fr die Fhrung, die kurz darauf durch Ralf Jnger ausgebaut wurde. Nach einem Ballverlust kam PSV Gro-Umstadt gut zwei Minuten vor dem Ende zurck in die Partie. In der Folge schwammen die Alten Herren zwar etwas, konnten den Sieg aber ber die Zeit retten.
Im Spiel gegen TSV Richen folgte wieder ein 1:1-Unentschieden. In einem ausgeglichenen Spiel konnte sich keines der Teams Vorteile erspielen. Nach einem Stellungsfehler lag man dennoch frh zurck. Gegen den gut organisierten Gegner zeigte sich, dass das Spiel der SG AH zu langsam war und somit keine Chancen erspielt werden konnten. Erst drei Minuten vor Schluss wurde eine berzahl herausgespielt und durch Christian Lutzins zum 1:1 vollendet. Da im Anschluss nicht mehr viel passierte, endete das Spiel verdient 1:1.
Im letzten Spiel gegen die bereits als Turniersieger feststehende DJK Viktoria Dieburg blieb man dank einer souvernen Leistung unbesiegt, die SG AH holte sogar ihren zweiten Sieg. In der Partie wurde keine gute Chance fr DJK Viktoria Dieburg zugelassen. Selbst konnte man seine Chancen nutzen. Christian Lutzins und Oliver Mller markierten die Treffer beim verdienten 2:0.
Insgesamt durften sich die Alten Herren ber den zweiten Platz freuen. Zwar wre bei besserer Chancenverwertung und etwas mehr Tempo und Genauigkeit mehr drin gewesen, dennoch schloss man das Turnier unbesiegt ab. In der kurzen Hallensaison kam man somit bei zwei Turnieren auf eine ausgeglichene Bilanz von 3 Siegen, 3 Unentschieden und 3 Niederlagen mit positiven Torverhltnis.

Mannschaft : Dsch, Hammermeister, Ilgin, Jnger, Lutzins, Mller, Ortiz, Ruppert, Schult, Schtz.

Ergebnisse:

Mittwoch, 13.02.2019
     Mittwoch, 20.02.2019
     Mittwoch, 27.02.2019

Besucher der AH-Seiten seit 14.03.2013 :

Besucherzhler

2013 SG AH Umstadt  |  Impressum