SG  AH - Umstadt

wnscht

ein gutes und gesundes

Jahr 2017 !

(Copyright & Quelle: Rene Gerhard)

Die Spielgemeinschaft der Spielvereinigung 1928 Gro-Umstadt und des TSV 1909 Klein-Umstadt besteht seit dem Mai 2001.

Trainiert wird mittwochs je nach Jahreszeit ab 19:00 Uhr oder 19:30 Uhr in Klein-Umstadt, wer Interesse hat kann gerne vorbeikommen oder sich bei den Abteilungsleitern Daniel Heil (TSV Klein-Umstadt) oder Michael Dittel (06078 / 3750, SpVgg Gro-Umstadt) melden.

Aktuelles:

nchste Spiel :

Sa., 19.10.19, 16:00 Uhr Spiel gegen SV Mnster in Klein-Umstadt

nchste Training : Mi., 16.10.19, 19:00 Uhr Training in Klein-Umstadt

Leider wurde das Oktoberfestturnier des FSV Mosbach fr den 12.10.2019 abgesagt und auch kein anderer Ersatzgegner gefunden !

Mi., 25.09.19 :  SV Mnster  -  SG AH - Umstadt          3:3 (1:1), 4:3 n. 11m

In einem uerst knappen Spiel schieden die Alten Herren in der ersten Runde des AH-Kreispokals in Mnster aus. Obwohl die SG AH Vorteile im Spiel hatte und sogar in Fhrung gehen konnte, reichte es leider nicht zum Weiterkommen. Wie schon im vergangenen Jahr war nach dem Elfmeterschieen Schluss.
Zunchst konnte die SG AH einen 1:0-Rckstand kurz vor der Pause durch Benjamin Knll egalisieren. Der Gastgeber ging aber auch im zweiten Spielabschnitt Fhrung. Dieses Mal gelang Ralf Jnger der Ausgleich. Nachdem Arne Schult in der 63. Spielminute sogar die 2:3-Fhrung gelang, sah es nach einem Weiterkommen aus. SV Mnster konnte aber nur drei Minuten spter wieder zurckschlagen. Da es beim AH-Kreispokal keine Verlngerung gibt, ging es mit dem Stand von 3:3 direkt ins Elfmeterschieen. Auch hier hatte die SG AH kurzzeitig einen Vorteil, da Dirk Kcher den ersten Elfmeter parieren konnte. Dieser hielt aber nur bis zum ersten Schtzen der SG AH, da auch dieser verschoss. Nachdem im Anschluss alle Schtzen verwandelten, brachte der Fehlschuss des letzten Schtzen die Entscheidung zu Gunsten der Gastgeber.
Die SG AH bewies aber auch an diesem Tag, dass man in diesem Jahr nur schwer zu bezwingen ist. Leider konnte aus der berlegenheit zu wenig gemacht werden, sodass ein erneutes frhes und enttuschendes Ausscheiden zu Buche steht.

Mannschaft : Diken, Grell, D. Heil, Hfler, Ilgin, Jnger, Knll, Kcher, Lutzins, Ortiz, Pereira, Ruppert, Schult, Wick, Wiegand.
Torschtzen :
(Vorlagen)
1:1 Knll, 2:2 Jnger, 2:3 Schult
Elfmeterschieen: Kcher hlt
Knll verschiet
1:1 Jnger
2:2 Ortiz
3:3 Hfler
Schult verschiet

Besucher der AH-Seiten seit 14.03.2013 :

Besucherzhler

2013 SG AH Umstadt  |  Impressum