SG  AH - Umstadt

wnscht

ein gutes und gesundes

Jahr 2017 !

(Copyright & Quelle: Rene Gerhard)

Die Spielgemeinschaft der Spielvereinigung 1928 Gro-Umstadt und des TSV 1909 Klein-Umstadt besteht seit dem Mai 2001.

Spieler mit Interesse ein Teil der Mannschaft zu werden oder Vereine mit Interesse ein Spiel zu vereinbaren, wenden sich bitte an die sportliche Leitung per Mail unter sg-ah-umstadt(at)web.de !

Aktuelles:

nchstes Training:

Training immer Mittwochs um 19.00 Uhr / Trainingsplatz Klein-Umstadt

nchste Spiele:
Freitag, 01. Juli Auswrtsspiel beim SV Hering um 19.00 Uhr

Samstag, 02. Juli Kleinfeld-Turnier bei SV Kickers Hergershausen ab 11.00 Uhr

Am Samstag, den 16. Juli ab 11.00 Uhr findet auf dem Sportplatz der Spvgg. Gross-Umstadt (Ludwig-Wedel-Stadion) das Fussball-Turnier zugunsten der Kinderhilfestiftung statt, was von unserem Sportskameraden Ralf Jnger mit Hilfe der SG AH - Umstadt organisert wird. 12 Mannschaften werden am Start sein, ein Kids-Einlagespiel wird stattfinden, eine Tombola ist organisiert und fr Speisen und Getrnke ist gesorgt.
www.kinderhilfestiftung.org

Leider ging das Heimspiel am Mittwoch 01. Juni gegen den FV Eppertshausen mit 0:4 verloren ! (Spielbericht unter "Spiele" zu finden)

Das Heimspiel am 25. Mai gegen TSV Gnterfrst endete nach abwechslungsreichem Spiel 3:3 unentschieden ! (Spielbericht unter "Spiele" zu finden)

Das Spiel um den 3.Platz der diesjhrigen Runde im AH-Kreispokal ging leider unglcklich mit 2:3 gegen die Vikt. Klein-Zimmern am Samstag, 21. Mai verloren ! (Spielbericht unter "Spiele" zu finden)

Das Spiel gegen Steinberg am 13. Mai musste leider von uns wegen nicht ausreichender Spieleranzahl abgesagt werden.

Das Spiel am Mittwoch 11. Mai um 19.30 gegen KSG Georgenhausen (40-Kreismeisterschafts-Endspiel auf dem Kunstrasenplatz in Reinheim / D9-Feld) ging leider mit 1:6 verloren. (Spielbericht unter "Spiele" zu finden)

Das Spiel gegen Rck-Schippach musste leider von uns wegen nicht ausreichender Spieleranzahl abgesagt werden.

Das Halbfinale im AH-Kreispokal gegen FV Eppertshausen am 27. April ging trotz grossen Einsatzes und lange offen gehaltenen Spieles, jedoch letztlich verdient fr den Gegner, mit 1:3 verloren. (Spielbericht unter "Spiele")

Die Terminplan fr 2022 ist unter "Spiele" zu finden ! (nderungen/Ergnzungen mglich)

Besucher der AH-Seiten seit 14.03.2013 :

Besucherzhler

2013 SG AH Umstadt  |  Impressum