SG  AH - Umstadt

wnscht

ein gutes und gesundes

Jahr 2017 !

(Copyright & Quelle: Rene Gerhard)

Die Spielgemeinschaft der Spielvereinigung 1928 Gro-Umstadt und des TSV 1909 Klein-Umstadt besteht seit dem Mai 2001.

Spieler mit Interesse ein Teil der Mannschaft zu werden oder Vereine mit Interesse ein Spiel zu vereinbaren, wenden sich bitte an die sportliche Leitung per Mail unter sg-ah-umstadt(at)web.de !

Aktuelles:

nchstes Training:

Training immer Mittwochs um 19.00 Uhr / Trainingsplatz Klein-Umstadt

nchste Spiele:
Mittwoch 25. Mai Heimspiel gegen TSV Gnterfrst um 19.30 Uhr

Das Spiel um den 3.Platz der diesjhrigen Runde im AH-Kreispokal ging leider unglcklich mit 2:3 gegen die Vikt. Klein-Zimmern am Samstag, 21. Mai verloren ! (Spielbericht folgt !)

Das Spiel gegen Steinberg am 13. Mai musste leider von uns wegen nicht ausreichender Spieleranzahl abgesagt werden.

Das Spiel am Mittwoch 11. Mai um 19.30 gegen KSG Georgenhausen (40-Kreismeisterschafts-Endspiel auf dem Kunstrasenplatz in Reinheim / D9-Feld) ging leider mit 1:6 verloren. (Spielbericht folgt)

Das Spiel gegen Rck-Schippach musste leider von uns wegen nicht ausreichender Spieleranzahl abgesagt werden.

Das Halbfinale im AH-Kreispokal gegen FV Eppertshausen am 27. April ging trotz grossen Einsatzes und lange offen gehaltenen Spieles, jedoch letztlich verdient fr den Gegner, mit 1:3 verloren. (Spielbericht unter "Spiele")

Die Terminplan fr 2022 ist unter "Spiele" zu finden ! (nderungen/Ergnzungen mglich)

Besucher der AH-Seiten seit 14.03.2013 :

Besucherzhler

2013 SG AH Umstadt  |  Impressum