SG  AH - Umstadt

wnscht

ein gutes und gesundes

Jahr 2017 !

Die Spielgemeinschaft der Spielvereinigung 1928 Gro-Umstadt und des TSV 1909 Klein-Umstadt besteht seit dem Mai 2001.

Trainiert wird mittwochs je nach Jahreszeit ab 19:00 Uhr oder 19:30 Uhr in Klein-Umstadt, wer Interesse hat kann gerne vorbeikommen oder sich bei den Abteilungsleitern Arne Oberle (06078 / 4368, TSV Klein-Umstadt) oder Michael Dittel (06078 / 3750, SpVgg Gro-Umstadt) melden.

Aktuelles:

nchste Spiel :

So., 23.07.17, 12:30 Uhr AH-Stadtmeisterschaft in Heubach

nchste Training : Mi., 26.07.17, 19:00 Uhr Training im Ludwig-Wedel-Stadion

Training am Mittwoch. den 26.07.17, im Ludwig-Wedel-Stadion in Gro-Umstadt !

So., 23.07.17 :  AH-Stadtmeisterschaft     -     2. Platz
Bei der diesjhrigen Stadtmeisterschaft in Heubach errang die SG AH einen guten 2. Platz, verspielte aber im letzten Spiel des Tages den mglichen Turniersieg. In einer ausgeglichenen und spannenden Konkurrenz gelangen dem Team drei Siegen bei zwei Niederlagen; mit dem besten Angriff und einer schwachen Verteidigung.
Einen dankbaren Auftakt hatten die Alten Herren im ersten Spiel gegen SV Viktoria Kleestadt. In dieser Partie hatten sie kaum Probleme und gewannen souvern mit 3:0. Timo Hammermeister erffnete den Torreigen, whrend Christian Lutzins und Till Dsch nachlegen konnten.
Im zweiten Spiel kam dann die bittere Abkhlung. In einem schwachen Spiel, bei dem man viel zu weit von den Gegenspielern war, musste man eine 3:1-Niederlage gegen den spteren Letzten TV Semd hinnehmen. Ralf Jnger gelang lediglich der 2:1-Anschlusstreffer.
Im Spiel gegen TSV Richen konzentrierte sich die Mannschaft dann defensiv deutlich steigern. In einer ausgeglichenen Partie konnte sich kein Team ein klares bergewicht erspielen und so war der knappe 1:0-Sieg, den Ralf Jnger nach einem schnellen Angriff erzielen konnte, glcklich.
Gegen den Gastgeber zeigte die SG AH eine souverne Leistung. Auch wenn der Gegner die erste gute Chance im Spiel hatte, fanden die Alten Herren immer besser ins Spiel und gewannen letztlich durch Tore von Ralf Jnger und Christian Lutzins verdient.
Nun kam es im letzten Spiel des Tages zu einem wahren Finale gegen PSV Gro-Umstadt. Ein Unentschieden htte den Alten Herren gereicht, doch dies wurde ihnen durch ein Tor weniger als zwei Minuten vor dem Ende verwehrt. In diesem Spiel machte die SG AH zu viele Fehler in der Defensive und lud den Gegner damit zum Toreschieen ein. Nach dem 0:1 kam man durch einen Treffer von Christian Lutzins zurck ins Spiel. Kurz darauf verlor man jedoch den Ball zu leichtfertig und ermglichte PSV Gro-Umstadt einen Konter, der zur erneuten Fhrung genutzt werden konnte. Die Alten Herren gaben nun aber nicht auf und konnten abermals ausgleichen. Ralf Jnger nutzte eine starke Vorarbeit mit einem przisen Schuss aus zehn Metern zum 2:2. Im Anschluss hatte man eigentlich alles im Griff, doch kurz vor dem Ende kassierte die SG AH einen weiteren - ebenfalls unntigen - Konter, der schlielich die Niederlage besiegelte.
Letztlich stand ein guter zweiter Platz zu Buche. Allerdings muss sich die Mannschaft rgern, denn an diesem Tag war mehr drin. Aber immer, wenn man dachte, man htte alles im Griff oder wre berlegen, musste man Rckschlge hinnehmen. Dies muss fr die Zukunft zu denken geben.

Mannschaft : Behrens, Dsch, Diken, Dittel, Hammermeister, Jnger, Kcher, Lutzins, Scharkopf.

Ergebnisse:

5.      SG Heubach/Wiebelsbach
6.      TV Semd

Ergebnisse der Stadtmeisterschaft

Besucher der AH-Seiten seit 14.03.2013 :

Besucherzhler

2013 SG AH Umstadt  |  Impressum