SG  AH - Umstadt

wnscht

ein gutes und gesundes

Jahr 2017 !

(Copyright & Quelle: Rene Gerhard)

Die Spielgemeinschaft der Spielvereinigung 1928 Gro-Umstadt und des TSV 1909 Klein-Umstadt besteht seit dem Mai 2001.

Trainiert wird mittwochs je nach Jahreszeit ab 19:00 Uhr oder 19:30 Uhr in Klein-Umstadt, wer Interesse hat kann gerne vorbeikommen oder sich bei den Abteilungsleitern Daniel Heil (TSV Klein-Umstadt) oder Michael Dittel (06078 / 3750, SpVgg Gro-Umstadt) melden.

Aktuelles:

nchste Spiel :

Sa., 23.11.19, 19:00 Uhr Abschlussfeier im Gstehaus Jakob

nchste Training : Mi., 20.11.19, 19:00 Uhr Training in Klein-Umstadt

Sa., 16.11.19 :  SG AH - Umstadt  -  FV Eppertshausen          abgesagt

Leider wurde auch das letzte Saisonspiel gegen FV Eppertshausen abgesagt. Der Gast musste aufgrund personeller Probleme das Spiel frhzeitig absagen. Somit endet die Saison fr die SG AH etwas unvershnlich. Trotz eines tollen und erfolgreichen Jahres wurden die letzten drei Partien abgesagt; hinzu kommt, dass bei den letzten drei Spielen, die stattgefunden haben, kein Sieg heraussprang.

Somit mssen sich die Alten Herren nun in den Winter verabschieden und die neue Spielzeit in Angriff nehmen.

Anstatt des Spiels werden die Alten Herren am Samstag einen Trainingskick einlegen.

Besucher der AH-Seiten seit 14.03.2013 :

Besucherzhler

2013 SG AH Umstadt  |  Impressum